您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

十日沉浸式狂欢后,2020SS杭州国际时尚周完美收官

2019-11-12 17:28:26 来源: 浙江在线 通讯员 孙小奇

近日,由浙江省服装行业协会和杭州市服装设计师协会主办的艺尚生活节暨2020SS杭州国际时尚周在艺尚小镇完美落下帷幕。

4.png

  浙江在线11月12日讯(浙江在线通讯员 孙小奇)近日,由浙江省服装行业协会和杭州市服装设计师协会主办的艺尚生活节暨2020SS杭州国际时尚周在艺尚小镇完美落下帷幕。第十届杭州国际时尚周作为浙江省规模最大的时尚盛事,一直助力中国时尚产业的发展,是滋养杭城时尚与艺术的重要土壤,此次杭州国际时尚周选址于时尚创意、时尚教育、时尚孵化、时尚电商产业等时尚产业集聚的都市时尚小镇——艺尚小镇,更是为此次活动的体验设计增光添彩。

2.jpg

  新生代偶像、爱奇艺偶像竞演养成类真人秀《青春有你》的选手林渝植也来到活动现场,作为此次杭州国际时尚周的时尚品鉴官,为活动发声。杭州国际时尚周,正在吸引越来越多的新生代年轻力量……

  其中飞鸟和新酒选择有机农场作为本次杭州国际时尚周的平行秀场,在飞鸟芳原、花草果木间,这场沉浸式的秀场完美诠释了品牌自然漫活的生活方式理念。产品从研发阶段就开始植入有机农场的元素,围绕二十四节气的地理和人文变化,从蔬果、芳草植物、云朵以及自然生活场景等元素提取创作灵感,最终呈现于服装之上,可谓全程锁定了观众的目光。

  其他时尚品牌ILOVECHOC、ML New Level、照本堂、橙子与海、以舍、玺铭、 珥兮Erxi、衷晟、MORTONS TOE 、念尘、被色阁、戎品、色杰、Fay-fayee、极致、Decycle studio、Rozemerie、JAC、飞鸟和新酒、御殿、兔子杰罗、植木等品牌也在杭州国际时尚周精彩亮相。

1.png

  杭州国际时尚周的两大核心板块——CHANCE腔势创意生活展和时尚发布在原有内核基础上新增多元化内容与国际化视野,本季腔势创意生活展有了天空音乐节和Pop-up store的助兴,更让来到现场的观众热情高涨。

3.jpg

  除此之外,2019杭州美丽生活行业点评紧紧围绕“国际化”与“时尚化”两大新形势,围绕“生活品质”发展理念,从丝绸、女装、时尚、文创、摄影等维度推选出了2019年度杭州美丽生活“现象”“区块”“人物”“活动”及“品牌”十大榜单,其中“现象”板块的榜单得主是杭州丝绸工业旅游;“区块”板块的榜单得主是杭州艺尚小镇;“人物”板块的榜单得主分别是“大运河的摄影师”——吴宗其和“中国丝绸博物馆的掌门人”——赵丰;“活动”板块的榜单得主是杭州国际时尚周、“文创新势力”评选和杭州全球旗袍日;“品牌”板块的榜单得主是万事利双面数码印花、纪录片《锦程东方》和奥罗拉丝绸。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有