您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

保障有序复工!丽水国际旅行卫生保健中心恢复部分体检项目

2020-03-19 17:30:42 来源: 浙江在线 通讯员 陈蓓

“这里的每一项检查都非常认真,工作人员对我也很热情,给予了很大的帮助。”2月25日,来自南非留学生凯文在丽水国际旅行保健中心进行健康体检。

  浙江在线3月19日讯(通讯员 陈蓓)“这里的每一项检查都非常认真,工作人员对我也很热情,给予了很大的帮助。”近日,来自南非留学生凯文在丽水国际旅行保健中心进行健康体检。他告诉记者,今年春节假期留在中国,眼下他的签证马上就要到期了,需体检后重新续签。该中心安排英语志愿者帮助他成功申领“丽水健康码”,并引导他完成体检项目。

  据悉,为配合做好新冠病毒肺炎疫情防控期间辖区单位复工、复产,确保城市运行逐步迈向常态,该中心除提供出入境人员体检外,已恢复食品从业人员体检项目。目前采用分时段预约体检模式,参检人员提前拨0578-2227147电话预约,每小时体检人员限制在10人以内,其中食品从业人员体检采取限号制,每日体检人数限制在30人以内,减少人员聚集风险。

  预约成功后,参检人员需在体检入口处的分检台,进行预检分诊。所有进入中心的体检者需自觉戴好口罩,出示本人身份证或护照、“健康码”,接受体温测试,如实申报身体状况及近期活动范围。符合要求的人员按照指示牌或工作人员指引至体检大厅有序体检。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有