您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

丽水海关全力支持辖区企业复产

2020-03-19 17:30:17 来源: 浙江在线 通讯员 陈蓓

因疫情原因,出口货物在仓库已滞留一段时间,我们非常着急。日前,丽水海关为该集团一批出口货物提供运前检验服务。据悉,为有效解决辖区企业应对疫情带来的突出问题和现实难题,帮扶企业共渡难关,尽快复工复产、稳定生产经营,丽水海关专门制定《丽水海关帮扶企业复工复产十二项措施》,如做好复工企业进出口通关服务、延长税款缴纳期限和滞报金起征时间节点、加快进出口货物验放等举措。

  浙江在线3月19日讯(通讯员 陈蓓)“因疫情原因,出口货物在仓库已滞留一段时间,我们非常着急。昨天傍晚向丽水海关提出申请后,今天一早就有工作人员上门提供高效服务,保证了我们出口的时效性”。纳爱斯集团进出口部经理章伟军说。日前,丽水海关为该集团一批出口货物提供运前检验服务。

  纳爱斯集团是国内洗涤行业巨头,拥有雕、超能、妙管家等众多品牌,产品深受国内消费者的欢迎。同时,该公司产品还销往欧洲、非洲、大洋洲等地区的众多国家。连日来,该公司积极响应政府复工复产号召,一手抓防疫、一手恢复生产。

  据悉,为有效解决辖区企业应对疫情带来的突出问题和现实难题,帮扶企业共渡难关,尽快复工复产、稳定生产经营,丽水海关专门制定《丽水海关帮扶企业复工复产十二项措施》,如做好复工企业进出口通关服务、延长税款缴纳期限和滞报金起征时间节点、加快进出口货物验放等举措。同时,该关积极对接地方政府、商务局等部门以及行业协会,第一时间掌握外贸企业复工复产的问题、困难,形成帮扶合力。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有