您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 职能动态 > 工作动态 正文

1-10月份衢州入境货物量值同比保持高增长态势

发布时间:2017-11-03 11:56:49 来源:浙江在线 通讯员 彭芳

  浙江在线11月3日讯(通讯员 彭芳)近日,记者从浙江检验检疫局了解到,1-10月份,在衢州辖区共检验检疫出入境货物9743批次,货值6.5亿美元,同比分别为-6.58%和15.21%。其中出境货物检验检疫8665批,货值4.5亿美元,同比分别为-10.26%和1.63%;入境货物检验检疫1078批,货值2亿美元,同比分别为39.46%和66.58%,入境货物量值同比继续保持较高幅度增长。今年入境货物新增了食品和化妆品的种类,主要包括发用化妆品、麦片、熟制坚果炒货等,此外入境工业产品、动物产品货值增幅较大,种种原因导致1-10月份入境检验检疫货物量值同比有较大幅度增长。 

  检验检疫部门秉承“全面融入地方大局、全心服务地方经济、全力促进地方发展”理念,不断深化“十二字方针”,聚焦工作重点,合力破解难题,创新检验检疫监管模式改革,加强全面质量管理,优化大通关环境,提高服务发展的能力和水平,努力促进衢州开放型经济健康持续发展。

标签:检验检疫 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信