您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 职能动态 > 工作动态 正文

检验检疫部门在龙游顺利举办首期检验检疫网上申报和无纸化系统培训

发布时间:2017-11-10 14:47:59 来源:浙江在线 通讯员 汪正楠

  浙江在线11月10日讯(通讯员 汪正楠)11月2日,检验检疫部门首期检验检疫网上申报和无纸化系统培训在龙游顺利举行,来自辖区的20余家进出口企业代表参加了培训。

  本次培训的内容包含了检验检疫网上申报系统、产地证申报系统、无纸化系统三大部分内容,得到了局本部检务部门的大力支持。培训内容充实细致,既有理论知识也有现场操作,得到了企业的一致好评。部分企业通过现学现做,成功实现了网上申报。

  龙游现场办开检以来,以“三全”理念为核心,主动服务地方经济发展。在充分了解企业需求的基础上,召开了此次系统培训。通过此次培训,进一步提高企业的报检规范性,帮助龙游广大企业从代理报检模式切换至自理报检模式。下一步,龙游现场办还将开展辖区其他报检企业和原产地证书申领企业的后续培训工作,确保上级部门的相关惠企政策落实到位。

标签:检验检疫 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信