您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 职能动态 > 工作动态 正文

浙江检验检疫局丽水口岸全国文明城市创建工作得到市委市政府嘉奖

发布时间:2017-12-22 20:57:03 来源:浙江在线 通讯员 陈剑锋 林佳

  浙江在线12月22日讯(通讯员 陈剑锋 林佳)日前,丽水市委市政府召开创建全国文明城市总结大会,表彰了全国文明城市创建工作先进集体和先进个人,浙江检验检疫局丽水口岸得到集体嘉奖,并有1人得到个人嘉奖。
  丽水市全国文明城市创建工作自2015年启动以来,该局始终坚持提高政治站位,融入全市创建大局,严格对标不懈怠,精益求精抓完善,扎实履职尽责。先后投入1300余人次、3500多小时志愿服务时间,开展文明交通劝导、路段包干巡查、结对村共建、关爱特殊群体等文明公益活动,圆满完成各项任务。全局创建工作受到广泛好评,在市直107家单位参加的创建工作季度考核中曾取得第3名的好成绩。尤其是广大干部职工克服长期雨季和连续高温等困难积极参与交通文明路口劝导、包干路段巡查等活动,充分展现了丽水国检干部为荣誉而战、舍我其谁的思想自觉和行动自觉,充分展现了丽水国检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风貌和强大执行力。
  创建期间,该局高度重视,全力以赴抓创建,不折不扣抓落实。专门成立创建工作领导小组和文明创建督查组,专题召开创建誓师大会,全员发动,全力推进。始终把文明创建工作与加强干部队伍建设结合起来,注重日常教育引导,举办创建工作培训会,并开展“局风教育”活动,形成“规矩、敬业、和谐、质朴”良好局风。丽水市以测评成绩“全国第四、全省第一”的优异成绩获评全国文明城市,凝聚了丽水国检人的辛劳与汗水。今后,丽水局将继续弘扬“志不求易、事不避难”的奋斗精神,坚持劲头不松、力度不减、标准不降,不断把文明城市常态长效创建工作推向深入,努力推进文明建设工作再上新台阶。 


标签:文明城市;丽水市;巡查;检验检疫局 编辑:甘居鹏
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信